Vereinsnachrichten PSV -ab sofort online-

Liebe Sportsfreunde,
schon wieder ist ein Jahr fast vorbei. Mit dem vierten Vereinsheft haltet Ihr bald die letzte Ausgabe dieses Jahres in Euren Händen. Es kommt mit einem neuen Design zu Euch. Nach der Umstellung von schwarz-weiß auf farbig vor ein paar Jahren, über Wechsel von Papier- auf Hochglanzdruck sowie der Verschönerung des grundlegenden Designs, erstrahlt jetzt auch das Titelblatt unseres Heftes mit einem neuen Logo in einem dynamischen Layout. Auch die Homepage wurde vollständig erneuert und bietet mehr Möglichkeiten.
Ich freue mich sehr, dass der PSV so modern und frisch in unser Jubiläumsjahr 2020 rutscht.
Aber nicht nur das Design, sondern insbesondere auch die Beteiligung durch Euch, hat zu dem Gelingen dieses Heftes beigetragen. Eure Beiträge in Form von unterhaltsamen und informativen Texten und aussagekräftigen Fotos spiegeln auf über 50 Seiten unser vielfältiges Vereinsleben wider. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden!
Ich wünsche Euch eine besinnliche Weihnachtszeit im Kreise Eurer Familien und Freunde, einen guten Rutsch in ein sportliches Jahr 2020 und nun erstmal viel Spaß beim Lesen der Vereinsnachrichten.

Hinweis: Ihr könnt bereits jetzt online das neue Heft auf unserer Homepage unter VEREINS-INFO, Vereinsnachrichten abrufen. Das Passwort ist bereits von unserer Geschäftsstelle an die jeweiligen Abteilungsleiter versandt worden. Wenn Ihr es nicht in den nächsten Tagen von diesen erhaltet, könnt ihr Euch hierfür auch gerne an unsere Geschäftsstelle wenden.

Fröhliche Feiertage wünscht …
… Euer Florian Lange