Was für uns spricht

Jeder - nicht nur Polizisten - kann Mitglied sein im PSV. Das gilt natürlich auch für die Tennisabteilung.

Unsere Abteilung hat zurzeit gut 290 Mitglieder, davon über 250 aktive, davon 110 Jugendliche; 13 Erwachsenen- und 10 Jugend-Mannschaften beteiligen sich am Punktspielbetrieb.

Unsere Schwerpunkte liegen mehr im Breiten- als im Spitzensport; zudem feiern wir gern - z.B. bei den beliebten Spaß-Turnieren.

Unsere anerkannt gute Jugendarbeit bringt Erfolge im Mannschaftssport und viel Spaß bei Clubturnieren und Jugendtagen.

Für Neu- und Wiedereinsteiger bieten wir unsere unentgeltlichen Eltern- und Schnuppertrainings an.

Die reizvolle Lage unserer gepflegten Anlage in der Nähe des Hermann-Löns-Parks bietet attraktive Anreize zu weiteren Aktivitäten.